GESTION ESP CT10 ET INFORMATIQUE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

I - INFORMATIONS RELATIVES À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE
  1. Cette section contient des informations relatives aux méthodes de gestion de CT10MANAGEMENT en référence au traitement des données utilisateur du site www.ct10management.com
  2. Ces informations sont également valables aux fins de l'art. 13 du décret législatif no. 196/2003, Code concernant la protection des données personnelles, et aux fins de l'article 13 du Règlement UE no. 2016/679, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel ainsi que la libre circulation de ces données, pour les sujets qui interagissent avec www.ct10management.com et sont joignables à l'adresse correspondant à la page d'accueil: www.ct10management .com
  3. Les informations sont fournies uniquement pour www.ct10management.com et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via les liens qui y sont contenus.
  4. Objet de ce document est de fournir des informations sur les méthodes, les heures et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lors de la connexion aux pages Web de www.ct10management.com, quels que soient les objectifs de la connexion elle-même, conformément à la législation italienne et européenne .
  5. Les informations peuvent subir des modifications en raison de l'introduction de nouvelles règles à cet égard, par conséquent, l'utilisateur est invité à consulter régulièrement cette page. a.
  6. Si l'utilisateur est âgé de moins de 16 ans, conformément à l'article 8, paragraphe 1 du règlement UE 2016/679, il doit légitimer son consentement par l'autorisation des parents ou prend sa place.
II - TRAITEMENT DES DONNÉES

1 - Contrôleur de données

  1. Le responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, individuellement ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles. Il traite également des profils de sécurité.
  2. Concernant ce site, le responsable du traitement est: GIOVANNI DE MONTIS et pour toute clarification ou exercice des droits de l'utilisateur, il peut le contacter à l'adresse mail suivante: info @ ct10management .com

    2 - Responsable du traitement des données

    1. Le responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du responsable du traitement.
    2. Conformément à l'article 28 du règlement UE no. 2016/679, sur nomination du propriétaire des données, le responsable du traitement du site www.ct10management.com est: GIOVANNI DE MONTIS

    3 - Lieu de traitement des données

    1. Le traitement des données générées par l'utilisation de www.ct10management.com a lieu à Viale Giorgio Ribotta, 21 - 00144 Rome
    1. En cas de besoin, les données liées au service de newsletter peuvent être traitées par le responsable du traitement ou des personnes désignées à cet effet par le bureau compétent.
    III - COOKIES

    1 - Type de cookies

    1. Le site www.ct10management.com utilise des cookies pour rendre l'expérience de navigation de l'utilisateur plus facile et plus intuitive: les cookies sont de petites chaînes de texte utilisées pour stocker des informations pouvant concerner l'utilisateur, le préférences ou dispositif d'accès à Internet (ordinateur, tablette ou téléphone portable) et sont principalement utilisés pour adapter le fonctionnement du site aux attentes de l'utilisateur, offrant une expérience de navigation plus personnalisée et mémorisant les choix effectués précédemment.
    2. Un cookie se compose d'un ensemble réduit de données transférées au navigateur de l'utilisateur par un serveur Web et ne peut être lu que par le serveur qui a effectué le transfert. Il ne s'agit pas d'un code exécutable et ne transmet pas de virus.
    3. Les cookies n'enregistrent aucune information personnelle et aucune donnée identifiable ne sera stockée. Si vous le souhaitez, vous pouvez empêcher l'enregistrement de tout ou partie des cookies. Cependant, dans ce cas, l'utilisation du site et des services proposés pourrait être compromise. Pour continuer sans modifier les options des cookies, continuez simplement à naviguer.

    Voici les types de cookies que le site utilise:

    2 - Cookies techniques

    1. Il existe de nombreuses technologies utilisées pour stocker des informations sur l'ordinateur de l'utilisateur, qui sont ensuite collectées par les sites. Parmi ceux-ci, le plus connu et le plus utilisé est celui des cookies HTML. Ils sont utilisés pour la navigation et pour faciliter l'accès des utilisateurs et l'utilisation du site. Ils sont nécessaires à la transmission des communications sur le réseau électronique ou au fournisseur pour fournir le service demandé par le client.
    2. Les paramètres de gestion ou de désactivation des cookies peuvent varier en fonction du navigateur internet utilisé. Dans tous les cas, l'utilisateur peut gérer ou demander la désactivation générale ou l'annulation des cookies, en modifiant les paramètres de son navigateur Internet. Cette désactivation peut ralentir ou empêcher l'accès à certaines parties du site.
    3. L'utilisation de cookies techniques permet une utilisation sûre et efficace du site.
    4. Les cookies qui sont placés dans le Les navigateurs et retransmis via Google Analytics ou via le service de statistiques de blogueurs ou similaire ne sont techniques que s'ils sont utilisés dans le but d'optimiser le site directement par le propriétaire du site, qui peut collecter des informations sous forme agrégée sur le nombre d'utilisateurs et la façon dont ils visitent le site. Dans ces conditions, les mêmes règles s'appliquent aux cookies d'analyse, en termes d'information et de consentement, que pour les cookies techniques.
    5. Du point de vue de la durée, on peut distinguer les cookies de session temporaires qui sont automatiquement supprimés à la fin de la session de navigation et sont utilisés pour identifier l'utilisateur et donc éviter de se connecter à chaque page visitée et aux pages permanentes qui restent actives sur le PC jusqu'à expiration ou annulation par l'utilisateur.
    6. Ils peuvent être les cookies de session sont installés afin de permettre l'accès et la permanence dans la zone réservée du portail en tant qu'utilisateur authentifié.
    7. Ils ne sont pas stockés de manière persistante mais exclusivement pendant la durée de navigation jusqu'à la fermeture du navigateur et disparaître avec la fermeture de la même chose. Leur utilisation est strictement limitée à la transmission d'identifiants de session constitués de nombres aléatoires générés par le serveur nécessaires pour permettre une exploration sûre et efficace du site.

    3 - Cookies tiers

    1. En ce qui concerne l'origine, les cookies envoyés au navigateur directement à partir du site que vous visitez et ceux de tiers envoyés à l'ordinateur à partir d'autres sites et non de celui que vous visitez se distinguent.
    2. Les cookies permanents sont souvent des cookies tiers.
    3. La plupart des cookies tiers sont constitués de cookies de suivi utilisés pour identifier le comportement en ligne, comprendre les intérêts et donc personnaliser les propositions publicitaires pour utilisateurs.
    4. Des cookies analytiques tiers peuvent être installés. Ils sont envoyés à partir de domaines des tiers susmentionnés externes au site.
    5. Des cookies analytiques tiers sont utilisés pour détecter des informations sur le comportement des utilisateurs sur www.ct10management.com. La détection a lieu de manière anonyme, afin de contrôler les performances et d'améliorer la convivialité du site. Les cookies de profilage tiers sont utilisés pour créer des profils d'utilisateurs, afin de proposer des messages publicitaires en ligne avec les choix effectués par les utilisateurs eux-mêmes.
    6. L'utilisation de ces cookies est régie par les règles mises en place par conséquent, des tiers eux-mêmes, les utilisateurs sont invités à lire les informations de confidentialité et les indications pour gérer ou désactiver les cookies publiés sur les pages Web connexes.

    4 - Profilage des cookies

    1. Les cookies de profilage sont ceux qui créent des profils d'utilisateurs et sont utilisés pour envoyer des messages publicitaires conformément aux préférences exprimées par la même partie de la navigation sur Internet.
    2. Lors de l'utilisation de ces types de cookies, l'utilisateur doit donner son consentement explicite.
    3. L'article 22 du règlement UE 2016/679 et l'article 122 du code de protection des données s'appliquent. < / li>
      IV - DONNÉES TRAITÉES

      1 - Méthode de traitement des données

      1. Comme tous les sites Web, ce site utilise également des fichiers journaux dans lesquels les informations collectées automatiquement sont stockées lors des visites des utilisateurs. Les informations collectées peuvent être les suivantes:

      - adresse du protocole Internet (IP);
      - type de navigateur et paramètres de l'appareil utilisés pour se connecter au site;
      - nom du fournisseur de services Internet (ISP);
      - date et heure de visite;
      - page Web de l'origine du visiteur (référence) et sortie;
      - éventuellement le nombre de clics.

      1. Les informations précitées sont traitées sous une forme automatisée et collectées sous une forme exclusivement agrégée afin de vérifier le bon fonctionnement du site, et pour des raisons de sécurité. Ces informations seront traitées en fonction des intérêts légitimes du propriétaire.
      2. Pour des raisons de sécurité (filtres anti-spam, pare-feu, détection de virus), les données enregistrées automatiquement peuvent éventuellement inclure également des données personnelles telles que l'adresse IP, qui pourrait être utilisé, conformément aux lois applicables, afin de bloquer les tentatives d'endommager le site ou de nuire à d'autres utilisateurs, ou en tout cas des activités nuisibles ou constituant un délit. Ces données ne sont jamais utilisées pour l'identification ou le profilage de l'utilisateur, mais uniquement dans le but de protéger le site et ses utilisateurs, ces informations seront traitées en fonction des intérêts légitimes du propriétaire.
      3. Si le site permet l'insertion de commentaires, ou dans le cas de services spécifiques demandés par l'utilisateur, y compris la possibilité d'envoyer le Curriculum Vitae pour une éventuelle relation de travail, le site détecte et enregistre automatiquement certaines données d'identification de l'utilisateur, y compris les adresse e-mail. Ces données sont destinées à être fournies volontairement par l'utilisateur au moment de la demande de prestation de service. En saisissant un commentaire ou d'autres informations, l'utilisateur accepte expressément les informations de confidentialité, et en particulier accepte que les contenus insérés soient librement diffusés également à des tiers. Les données reçues seront utilisées exclusivement pour la fourniture du service demandé et uniquement pendant le temps nécessaire à la fourniture du service.
      4. Les informations que les utilisateurs du site jugeront publiques grâce aux services et outils fournis disponibles à la même, sont fournis par l'utilisateur en connaissance de cause et volontairement, exonérant ce site de toute responsabilité pour toute violation des lois. Il appartient à l'utilisateur de vérifier qu'il est autorisé à saisir des données personnelles de tiers ou des contenus protégés par des normes nationales et internationales.

      2 - Finalité du traitement des données

      1. Les données collectées par le site lors de son fonctionnement sont utilisées aux fins indiquées ci-dessus et aux fins suivantes:

      demander des données à des fins marketing telles que l'envoi de newsletters.

      1. La conservation des données sera effectuée pendant la période strictement nécessaire pour atteindre l'objectif susmentionné et en tout cas ne dépassant pas 5 ans.
      2. Les données utilisées à des fins de sécurité (bloquer les tentatives d'endommager le site) sont conservés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre l'objectif précédemment indiqué.

      3 - Données fournies par l'utilisateur

      1. Comme indiqué ci-dessus, l'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée personnelle saisie. dans la lettre.
      2. Des informations récapitulatives spécifiques seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site dédiées à des services particuliers sur demande.

      4 - Aide à la configuration de votre navigateur

      1. L'utilisateur peut également gérer les cookies via les paramètres de son navigateur. Cependant, la suppression des cookies de votre navigateur peut supprimer les préférences que vous avez définies pour le site.
      2. Pour plus d'informations et d'assistance, vous pouvez également visiter la page d'aide spécifique du navigateur Web que vous utilisez:

        - Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

        - Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

        - Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

        - Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

        - Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

        5 - Plugin de réseau social

        1. Ce site intègre également des plugins et / ou boutons pour les réseaux sociaux, afin de permettre un partage facile du contenu sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plugins sont programmés de manière à ne pas placer de cookies lors de l'accès à la page, pour protéger la confidentialité des utilisateurs. Si nécessaire, les cookies ne sont installés, s'ils sont fournis par les réseaux sociaux, que lorsque l'utilisateur fait un usage efficace et volontaire du plugin. Veuillez noter que si l'utilisateur navigue en étant connecté au réseau social, il a déjà consenti à l'utilisation des cookies transmis via ce site lors de son inscription sur le réseau social.
        2. La collecte et l'utilisation du les informations obtenues via le plugin sont régies par les politiques de confidentialité respectives des réseaux sociaux, auxquelles veuillez vous référer:

        Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

        Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

        Google+: http: //www.google.com/policies/technologies/cookies

        Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

        AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

        Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

        1. DROITS DE L'UTILISATEUR
        2. Art. 13, ch. 2 du Règlement UE 2016/679 énumère les droits de l'utilisateur.
        3. Le site www.ct10management.com a donc l'intention d'informer l'utilisateur de l'existence:

        - du droit de l'intéressé de demander au titulaire l'accès aux données personnelles (art.15 Règlement UE), leur mise à jour (art.7, co. 3, let. a) Décret législatif 196/2003 ), rectification (art.16 règlement UE), intégration (art.7, co.3, lettre a) du décret législatif 196/2003) ou limitation du traitement qui le concerne (art.18 règlement UE) ) ou de s'opposer, pour des motifs légitimes, à leur traitement (article 21 du règlement UE), en plus du droit à la portabilité des données (article 20 du règlement UE);

        - le droit de demander l'annulation (art.17 Règlement UE), la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles elles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement (art. 7, co. 3, let. b) du décret législatif 196/2003);

        - du droit d'obtenir la certification que les opérations de mise à jour, de rectification, d'intégration de données, d'annulation, de blocage de données, de transformation ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiqués ou diffusés, sauf dans le cas où cette réalisation s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé (art.7, co. 3, let. c) Décret législatif 196/2003);

        1. Les demandes peuvent être adressées au responsable du traitement, sans formalités ou, alternativement, en utilisant le modèle fourni par le Garant pour la protection des données personnelles, ou en envoyant un e-mail à: info @ ct10management.com
        2. Si le traitement est basé sur l'art. 6, paragraphe 1, lett. a) - autorisation expresse d'utilisation - ou sur l'art. 9, paragraphe 2 lett. a) - consentement exprès à l'utilisation de données génétiques, biométriques, liées à la santé, qui révèlent des croyances religieuses ou philosophiques ou l'appartenance à un syndicat, qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, des opinions politiques - l'utilisateur a le droit de révoquer consentement à tout moment sans préjudice de la légalité du traitement sur la base du consentement donné avant la révocation.
        3. De même, en cas de violation de la loi, l'utilisateur a le droit de déposer une plainte auprès du garant de la protection. des données personnelles, en tant qu'autorité responsable du contrôle du traitement dans l'État italien.
        4. Pour un examen plus approfondi des droits qui lui font concurrence, voir les articles 15 et suivants du Règlement UE 2016/679 et art. 7 du décret législatif 196/2003.
        5. SÉCURITÉ DES DONNÉES FOURNIES
        6. Ce site traite les données des utilisateurs de manière légale et correcte, en adoptant les mesures de sécurité appropriées visant à prévenir accès non autorisé, divulgation non autorisée, modification ou destruction des données. Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et une logique strictement liées aux finalités indiquées.
        7. En plus du propriétaire, dans certains cas, ils peuvent avoir accès aux catégories de données des agents impliqués dans la organisation du site (administratif, commercial, marketing, juridique, administrateurs système) ou sujets externes (tels que prestataires de services techniques tiers, courriers postaux, hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication).
        VII. MODIFICATIONS DE CE DOCUMENT
        1. Ce document, publié à l'adresse: www.ct10management.com/policy-privacy/, constitue la politique de confidentialité de ce site.

        1. Il peut faire l'objet de modifications ou de mises à jour. Les utilisateurs sont invités à consulter périodiquement cette page pour se tenir au courant des dernières modifications législatives.
        2. Les versions précédentes du document seront toujours disponibles sur cette page.
        3. Le document a été mis à jour le 28/04/2020 pour se conformer aux dispositions réglementaires applicables, et notamment au règlement UE 2016/679.